Presentadas las II Jornadas gastronómicas de Semana Santa del Gran Hotel Almería

Con el nombre de 'El placer divino' se celebrarán en el Gran Hotel Almería del 22 al 27 de marzo organizadas por Citymar.

Según informa el Ayuntamiento de Almería a través de su web, seis 'maestros de la cocina', como los definió el propio director del Gran Hotel, Antonio Fernández, 'elaborarán diferentes menús “según su forma de entender la cocina, ofreciendo una muestra de nuestra gastronomía, de la cocina mediterránea”, en la que se mezclará la tradición con la modernidad'. Los seis cocineros invitados para esta edición son Juan Moreno (Restaurante Juan Moreno de Vera), Osvaldo Andrés Gómez (Restaurante Gran Hotel Selección), Antonio Gázquez (Restaurante las Eras de Tabernas), Juan Andrés R. Morilla (Restaurante El Claustro de Granada), José Álvarez (Restaurante La Costa de El Ejido) y los alumnos de la Escuela de Hostelería IES Almeraya.

0 comentarios:

Blogger Template by Clairvo